法國旅遊推薦,法國必買,法國景點,法國美食-台灣旅行社法國行程
法國旅行社,法國旅遊推薦,法國必買,法國行程,法國景點,法國美食
公司介紹 最新消息 法國旅行社 法國旅遊推薦 法國必買 法國行程 法國景點 法國美食
 


HOME > 法國行程
相關消息
 
日期
主旨

法國行程

法國北部精華5日遊法國行程

第一天:巴黎步行經典線路,從凱旋門出發,一路沿著最美的香榭麗舍大街散步到達協和廣場,一路上可以遊覽大小皇宮等景點,穿過杜樂麗花園便是著名的盧浮宮,花一個下午的時間細細品味,出來便可以欣賞盧浮宮夜晚的美景。

第二天:一早遊覽巴黎圣母院及周邊景點,隨後去蒙馬特高地參觀聖心堂,在雙風車咖啡館喝下午茶,再去老佛爺或春天百貨血拼,最後在巴黎歌劇院看一場演出。

第三天:主要的景點為位於遠郊的凡爾賽宮,一早搭乘RER C線去凡爾賽宮,花上大半天細細遊覽,下午乘坐RER C線返回市區,遊覽埃菲爾鐵塔及榮軍院,晚上乘坐塞納河遊船。

第四天:法國標誌性景點——聖米歇爾山一日遊。從巴黎出發,可以乘坐TGV到布列塔尼首府雷恩(Rennes)火車站轉大巴前往,也可以自駕前往或在參加當地旅行社的一日遊行程。

第五天:將從巴黎出發,探訪盧瓦爾河谷的絕美古堡。可以選擇從巴黎出發的盧瓦爾河谷一日遊,一般會包括香波堡、舍農索城堡、舍韋尼城堡這最出名的3座古堡(也有其它城堡備選),晚上返回巴黎。