法國旅遊推薦,法國必買,法國景點,法國美食-台灣旅行社法國行程
法國旅行社,法國旅遊推薦,法國必買,法國行程,法國景點,法國美食
公司介紹 最新消息 法國旅行社 法國旅遊推薦 法國必買 法國行程 法國景點 法國美食
 


HOME > 法國景點
相關消息
 
日期
主旨

法國景點

法國是一個多資多彩的浪漫國家,這裡有眾多聞名世界的古蹟,熱門的旅遊法國景點,沉醉在普羅旺斯的葡萄莊園,又到草長鶯飛的季節了,法國普羅旺斯那片紫色的花海對愛浪漫的情侶、愛人永遠有著誘惑力,是不是跟我一樣憧憬那個夢幻的國度?

著名法國景點:巴黎凱旋門、埃菲爾鐵塔、盧浮宮、巴黎圣母院、巴士底獄遺址、先賢祠、協和廣場、香榭麗舍大街、凡爾賽宮、楓丹白露、風情萬種的花都巴黎,美麗迷人的藍色海岸,阿爾卑斯山的滑雪場等,都是令人神往的旅遊勝地。

目前為止,有20多處法國景點名勝,被聯合國列入世界文化和自然遺產:以盧浮宮和聖母院為中心的巴黎塞納河濱、凡爾賽宮、楓丹白露、斯特拉斯堡、聖米歇爾山、香波堡等。