法國旅遊推薦,法國必買,法國景點,法國美食-台灣旅行社法國行程
法國旅行社,法國旅遊推薦,法國必買,法國行程,法國景點,法國美食
公司介紹 最新消息 法國旅行社 法國旅遊推薦 法國必買 法國行程 法國景點 法國美食
 


HOME > 法國美食
相關消息
 
日期
主旨

法國美食

法國人對法國美食有極高的品味,國內的名菜多不勝數,包括鵝肝醬、海鮮、蝸牛、芝士等等,每一道菜都有它獨特的烹調方法,必能令你垂涎三尺,另外,對於酒也很重視,法國的葡萄園分佈全國各地,每年生產紅酒、白酒、香檳等來配合不同的菜式。

法國美食位列世界三大美食之中,每一道菜都有它獨特的烹調方法,使用新鮮的季節性材料,再加上廚師個人的獨特的調理,便可塑造獨一無二的佳餚,品嚐汁多味腴的法國菜餚,必須有精巧的餐具和如畫的菜餚滿足視覺、撲鼻的酒香滿足嗅覺、入口的美味滿足味覺。

因此,對於酒在法國美食上的搭配使用非常講究,如飯前飲用較淡的開味酒,食用沙拉、湯及海鮮時,飲用白酒或玫瑰酒,食用肉類時飲用紅酒,而飯後則飲用少許白蘭地或甜酒類。